Часы Бюрократ WALLC-R23Р/WHITE настенные  аналоговые, цвет белые Увеличить

Часы Бюрократ WALLC-R23Р/WHITE настенные аналоговые, цвет белые

5
- review: 1
1 Отзывы:
Бюрократ Buro Бюрократ Buro

845013

Новинка

830 руб.

Заказ в один клик
Без регистрации

Доставка>>

В Санкт-Петербурге

− самовывоз
− курьером по адресу

В регионы

− транспортной компанией

Оплата>>

- наличный расчет
- безналичный расчет
- банковские карты он-лайн
- электронные деньги

Гарантия:

Официальная гарантия от производителя

Возврат товара и средств>>

Ремонт офисных кресел>>

Оптовые продажи>>

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

При первом же взгляде на часы Бюрократ WallC-R23P возникает ощущение нежности и легкости. Светлая матовая рамка, светло-бежевый тон циферблата с рисунком «розы», а так же оригинальные стрелки великолепно подходят к французскому деревенскому стилю прованс. Часы снабжены высококачественным механизмом с плавным ходом секундной стрелки. Бесшумность хода позволяет использовать часы в любых помещениях, в том числе и спальнях

Тип: Часы настенные, круглые, кварцевые
Материал: Пластик 
Питание: 1 батарейка АА (батарейка не входит в комплект)
Размеры: 30.3 х 30.3 см 
Цвет: 
Корпус – светло-бежевый
Циферблат – светло-бежевый с принтом
Особенности: Плавный ход секундной стрелки, бесшумные, арабские цифры.

Мебельный бренд «Бюрократ» начал свою историю в 1997 году с основания одноименной компании, которая осуществляла оптовые поставки тайваньских офисных кресел и компьютерных столов. В 2003 году под брендом «Бюрократ» в Юго-Восточной Азии был начат выпуск детских столов, а уже в 2007 году продуктовый портфель пополнился светильниками и настенными часами.


На сегодняшний день под брендом «Бюрократ» на рынке представлены офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы.


Часть продукции выпускается на собственном производстве в Московской области, часть - на предприятиях в Юго-Восточной Азии.


Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.


Торговая марка «Бюрократ» принадлежит компании MERLION. Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Отзывы покупателей: 1 Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
5,00/5
2017-02-01 15:34:29

Эти часы - буквально мечта любой женщины!))) Брала их на кухню. Она у нас выполнена в стиле прованс, поэтому к подбору предметов интерьера, посуды и других полезных вещиц отношусь скурпулезно и ответственно, поэтому купить настенные часы для меня оказалось большой проблемой, пока не нашла вот эти, чему очень рада. Перед тем как повесить их на стену, мне под заказ сделали металлическую рамку с вензелями, в которую мы часы и поместили. Выглядит очень красиво и стильно!)))

Страница: 1