Кресло FALTO G1 Air Black для руководителя, черный каркас, сетка, цвет серый

Кресло FALTO G1 Air Black для руководителя, черный каркас, сетка, цвет серый Увеличить

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

43-5427

Новинка

29600 руб.

Быстрый заказ

Доставка>>

В Санкт-Петербурге: − самовывоз; − курьером по адресу

В регионы: − транспортной компанией

Оплата>>

- наличный расчет; - безналичный расчет; - банковские карты он-лайн; - электронные деньги

Официальная гарантия от производителя

Возврат товара и средств>>

Ремонт офисных кресел>>

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Описание

Главная идея данной модели кресла FALTO G1 AIR - это создание активно динамического сидения и современного механизма для улучшения вашего самочувствия и предупреждения негативных последствий при сидячем образе жизни.

Кресло FALTO G1 AIR одинаково эффективно во всех случаях, независимо от положения тела, которое принимает человек во время работы – от интенсивной с наклоном корпуса на столешницу, до расслабления в полу лежачем положении. Оригинальная механика и современная конструкция кресла позволяет использовать его в широком диапазоне: от домашнего кабинета до масштабных офисных пространств. Механизмы персональной настройки быстро и просто настроят кресло под Ваши индивидуальные параметры.

Свойства модели стандартной комплектации:

Обивка Сетка, цвет серый.
Подлокотники

Подлокотник с режимом движения 4D. Подлокотник с максимально возможным на сегодняшний день функционалом: настройка по высоте, поворот влево-вправо и выдвижение вперед- назад, позволит разместить руки в оптимальном положении и значительно снизит нагрузку с плечевого пояса.

Крестовина Металлическая пятилучевая укреплённая крестовина.
Ролики Пластиковые полумягкие, бесшумные.
Газ-лифт Газлифт от корейского производителя SAMHONGSA, соответствует нормам стандартизации
Подголовник Широкий подголовник с регулировкой высоты и угла наклона.
Спинка Эргономичная спинка кресла. Регулируемая адаптивная спинка кресла стабилизируют положение спины и позвоночника благодаря плотному прижатию эластичного сетчатого покрытия кресла и наличия настраиваемой поясничной поддержки.
Сиденье Сетчатое сидение кресла. Рамная конструкция обеспечивает максимальную надежность и более широкий диапазон воздействия на тело, что позволяет добиться максимального комфорта. Инновационный сетчатый материал равномерно распределяет вес пользователя, тем самым снижая давление на ткани и улучшая циркуляцию крови. Мягкий скошенный наружный край сиденья обеспечит наилучшую циркуляцию крови, а скос в задней части сиденья сделан для более плотного и естественного прилегания спины к спинке кресла и контроля за осанкой. Для более точной настройки кресла исходя из индивидуальных особенностей вашего тела, сидение оснащено специальным механизмом «слайдер», который позволит выбрать/настроить наиболее комфортную посадку за счет увеличения или уменьшения глубины посадки.
Механизм Механизм движения кресла. Все движения кресла обеспечивает новейший синхромеханизм который точно воспроизводит кинематику человеческого тела. Благодаря применению новой механики полностью исключена скованная позиция тела. Отдельная часть механики кресла позволит отрегулировать наиболее комфортное движение спинки вперед-назад по принципу кресла-качалки с возможностью фиксации в любой точке движения. Настройка по весу позволяет подобрать индивидуальный баланс движения и фиксацию в любой точке отклонения.  Используемый новейший синхромеханизм, разработан исходя из основных принципов прикладной биомеханики человеческого тела, что позволяет обеспечить правильный угол раскрытия, а это даёт возможность снимать напряжение в мышцах спины в наиболее комфортном положении, находиться долго сидя не нанося вред позвоночнику.
Максимальная нагрузка 100 кг
Производство Южная Корея
Гарантия 1 год
Упаковка Объем: 0,187 куб.м Вес: 23 кг

Характеристики

Максимальная нагрузка 100 кг
Цвет Серый
Особенности Поясничная поддержка, Подголовник, Сетчатая спинка, Подлокотники, Эргономичное
Материал обивки Сетка
Вид основания Крестовина
Материал основания Металл
Регулировки Глубина сиденья, Высота подлокотников, Наклон спинки, Жесткость качания, Высота сиденья, Высота подголовника, Поддержка поясницы, Наклон подголовника
Механизмы Синхромеханизм
Страна Южная Корея
Цвет основания Хром
Оценка: 0 - 0 1 2 3 4 0/5

Просмотренные товары