Диван CHAIRMAN Релакс угловой Увеличить

Диван CHAIRMAN Релакс угловой

5
- отзывы: 2
2 Отзывы:
Chairman Chairman

Новинка

Для расчета цены выберите обивку.

63 750 руб.

Заказ в один клик
Без регистрации

Доставка:

В Санкт-Петербурге

− самовывоз
− курьером по адресу

В регионы

− транспортной компанией

Оплата:

- наличный расчет
- безналичный расчет
- банковские карты он-лайн
- электронные деньги

Гарантия:

Официальная гарантия от производителя

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Купить угловой диван CHAIRMAN Релакс

При отсутствии на складе, срок изготовления 3-4 недели. Предоплата 50%.

Невероятный стиль, дизайн, функциональность и качество отличают данную модель от своих предшественников. Такой шикарный угловой диван просто обязан быть в каждом офисе или доме, потому что он создан, чтобы дарить уют и комфорт.

Размер: длинна - 2300 мм, глубина - 1800 мм, высота - 900 мм.

*В натуральной коже выполняются только рабочие поверхности, все нерабочие поверхности исполняются в экокоже, по цвету и фактуре идентичные коже.

Фабрика кресел и мягкой мебели CHAIRMAN


Фабрика расположена в г. Лосино-Петровский (Московская область), и в настоящий момент является одним из крупнейших производственных комплексов данного товарного сегмента не только в России, но и в СНГ, и в Восточной Европе.


Возможности фабрики по выпуску готовой продукции превышают 60 000 изделий в месяц. Это — около 20% от общей ежемесячной потребности Российского рынка.

Краеугольный камень производственного процесса - качество материалов и комплектующих. 


Преимущества фабрики:


- Собственное производство пенополиуретана


- Высокоточная фигурная резка пенополиуретана


- Собственное производство пластиковых элементов


Что это дает? В первую очередь, дополнительные гарантии качества. А качества, как известно, много не бывает.


Если же посмотреть на сам производственный процесс в целом, то, кроме его масштабности, очень важно его четкое разделение на технологические этапы, а также конвеерная производственная логистика.


За каждый производственный этап отвечает конкретная группа специалистов. А как мы с Вами знаем — чем более узкая специализация, тем выше предъявляются требования к качеству работы в ее рамках, и, соответственно, тем выше качество готовой продукции. Далеко не каждый, даже крупный, производитель может позволить себе выстраивать производственный процесс, разбивая его на узкоспециализированные участки, укомплектованные высокопрофессиональными специалистами. Мы — можем.
Но, конечно же, это не снимает вопрос комплексного контроля качества. Причем не только готовой продукции, но и отдельных ее частей, и исходных материалов и комплектующих — ведь лучше предвосхитить проблему, чем разбираться с ее последствиями.


Для этого, и не только, на нашем производстве в режиме 24/7 работает - Испытательная лаборатория CHAIRMAN.


Это независимое подразделение, основная задача которого — комплексный контроль качества как материалов и комплектующих, так и готовой продукции. На по-настоящему современном и высокоточном оборудовании тестируется все, из чего складывается качество продукции — обивка, наполнение, каркасы, фурнитура…. и сама мебель в сборе, разумеется.

Отзывы покупателей: 2 Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
5,00/5
2017-07-05 14:55:07

За предоплату не переживали. Сотрудничаем с этим магазином больше двух лет, покупали кресла, столы ля сотрудников, а теперь и такой диван в приемную взяли. Шикарное качество, обслуживание вежливое, цены как всегда суперовские!

2017-01-30 15:40:46

Диван конечно шикарный, тут ничего не скажешь! Купил его себе в кабинет, в зону отдыха. Сидеть шикарно, приятно потратить свободные 15 минут и попить чашечку кофе. Обивка шикарная, не облазит и цвет отличный. Купил у вас еще журнальный столик, вместе они смотятся достойно и очень солидно.

Страница: 1