Бювар М3/1 кожа Full Grain/Cuoietto, с металлом, 77x45 см

Бювар М3/1 Buvardo Full Grain/Cuoietto с акцентом 77x45 см, кожаная накладка на стол Увеличить

0 1 2 3 4
5,00/5 - 2 отзывы

Новинка

Выберите цвет.

37139 руб.

Быстрый заказ
  • Full Grain - Brown
  • Full Grain - Tan

Доставка>>

В Санкт-Петербурге: − самовывоз; − курьером по адресу

В регионы: − транспортной компанией

Оплата>>

- наличный расчет; - безналичный расчет; - банковские карты он-лайн; - электронные деньги

Официальная гарантия от производителя

Возврат товара и средств>>

Ремонт офисных кресел>>

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Описание

Бювар Модель 3/1. Размер 77*45 см. Исполнение: верх итальянская натуральная кожа Full Grain, низ кожа Cuoietto, с металлической вставкой.

Бювар - стильный и изысканный предмет интерьера кабинета директора, переговорной комнаты, стойки ресепшн или конференц-зала, который представляет собой кожаное покрытие различной расцветки и конфигурации. 

Грамотно подобранный бювар придаёт классический и солидный вид письменному столу, способствует мягкому и комфортному письму любыми ручками. Благодаря кожаному покрытию изделие не скользит, а также защищает поверхность стола, особенно с лакированным покрытием.

Возможные цвета:

 

Срок изготовления от 3 дней.

Возможно изготовление по размерам заказчика. Стандартные размеры модели:

Комбинация натуральной кожи Full Grain и Cuoietto

Итальянская кожа Cuoietto – кожа хромового дубления (итал. cuoio - кожа). Толщина кожи 2 мм, лицевая поверхность которой покрыта слоем высокопрочного полиуретанового покрытия, что предохраняет ее от излишней чувствительности к механическим воздействиям, загрязнениям и влаге. Полиуретан также выполняет роль цветового покрытия, т.е. вместо слоя краски покрывающего подавляющее большинство кож, используется слой полиуретана. Поверхность кожи гладкая и однородная.

Full Grain (цельное зерно - сохраненная структура) – категория, являющаяся вершиной качества, природной натуральности и естества. Полностью сохраненный лицевой слой с природным рисунком, полосами и морщинами. Только натуральное дубление растительными экстрактами создают первоклассный продукт для тех, кто ценит настоящие, оригинальные характеристики кожи. Оборотной стороной является восприимчивость к внешним факторам, царапинам, что для ценителей является преимуществом и подтверждением качества. Со временем кожа вбирает в себя следы использования, не переставая отдавать роскошь природного материала.

Бювар выполнен с акцентом - металлической прослойкой внутри:

Дополнения (любое изменение стандартного вида бювара, включая тиснение, цвет и толщина нити, цвет канта, длина стежка платные и рассчитываются индивидуально): 

Изготовление тиснение, стандартное или по эскизу заказчика.

Возможно изготовления загиба:

  

Возможно изготовление бюваров на заказ по лекалам и чертежам клиента:

Характеристики

Кожа Full Grain/Cuoietto
Модель бювара 3
Тип бювара С металлической вставкой
Длинна бювара 77 см
Ширина бювара 45 см
Оценка: 2 - 0 1 2 3 4 5,00/5

июн 28, 2017

Моя оценка:  0 1 2 3 4
(5/5

красиво
удобно
функционально


фев 7, 2017

Моя оценка:  0 1 2 3 4
(5/5

Очень удобная форма. ровную часть нам изготовили с загибом. с загибом очень удобно класть руки на боковую часть стола. думаю каждый знает что если на протяжении длительного времени дердать руки на угловой части стола (бортик столешницы), то они не только затекают но и оставляют неприятные и болезненные следы на руках. теперь это проблемы нет. на такую накладку приятно и чашечку кофе поставить и клавиатуру с мышкой.


Просмотренные товары