КОГДА КРЕСЛА КУЛИК МОЖНО КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Мы привыкли считать эргономику рабочего места скучной наукой. Но что, если теорию правильной посадки и эргономичные технологии соединить с ярким смелым дизайном. Производитель «Кулик Систем» попробовал и не ошибся – эргономичные кресла узнают даже те, кто не работает сидя. А мы, в силу их популярности решили сделать вашу покупку еще приятней! Поэтому в июне и мае 2018 года наш магазин дарит всем покупателям сезонную скидку в размере 10%.

ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ


Кроме того, мы привезем и соберем все кресла Кулик Систем бесплатно в переделах города. Сколько бы штук вы не заказали – выбирайте, заказывайте, получайте скидку и ждите доставку в договоренное время.


ЧТО ДЕЛАЕТ КРЕСЛА КУЛИК СИСТЕМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОСОБЕННЫМИ


1. СИСТЕМА ЭРГОНОМИЧНОГО КОНТРОЛЯ ОСАНКИ
Команда ортопедов, вертебрологов и реабилитологов несколько лет работала над эргономикой кресел Кулик Систем. Уникальное строение кресел тестировали, испытывали на прочность, патентировали, чтобы каждая модель служила единой цели. Так мы получили ортопедические кресла, которые корректируют осанку и снижают нагрузку отдельных зон позвоночника.

 

2. СМЕЛЫЙ ЯРКИЙ ВНЕШНИЙ ВИД
Очереди к мануальным терапевтам и постоянная сутулость научили нас выбирать кресло как рабочий инструмент, а не предмет интерьера. С ростом спроса на профессиональные механизмы и эргономичные конструкции, расширялся и выбор правильных кресел. Но, по-честному, больше половины из них похожи друг на друга. Поэтому фабрика эргономичных кресел «Кулик Систем» решила, что подражать – совсем не весело.

Компания открыла собственное подразделение для ручной отделки ткани и закупила швейное европейское оборудование класса люкс. Идеальные стежки, огромный выбор цветов, мягкая итальянская ткань – мы получили не просто хорошее кресло. Мы получили настроение и здоровый комфорт.
Так что выбирайте свое кресло, получайте весеннюю скидку и забудьте уже о дискомфорте и желании размяться каждые три минуты.