Коврик Floortex 3215232EV для паркета и ламината диаметром 120х150 см, материал ПВХ Увеличить

Коврик Floortex 3215232EV для паркета и ламината диаметром 120x150 см, материал ПВХ

5
- review: 1
1 Отзывы:
Бюрократ Buro Бюрократ Buro

944751

Новинка

3 800 руб.

Заказ в один клик
Без регистрации

Доставка:

В Санкт-Петербурге

− самовывоз
− курьером по адресу

В регионы

− транспортной компанией

Оплата:

- наличный расчет
- безналичный расчет
- банковские карты он-лайн
- электронные деньги

Гарантия:

Официальная гарантия от производителя

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Купить коврик напольный Floortex 3215232EV

 

Очень удачная модель напольного коврика для паркета и ламината Floortex 3215232EV. Изделие изготовлено из высококачественного ПВХ и благодаря специально разработанной формуле не содержит фталатов, кадмия, свинца и олова. Благодаря толщине 2,3 мм Вы можете быть уверены, что напольное покрытие будет в целости и сохранности. Особенностью этой модели является защита электронных приборов от повреждений статическим электричеством.


Материал: поливинилхлорид (PVC) специальная формула – не содержит фталатов, кадмия, свинца и олова
Толщина: 2,3 мм
Особенности: антистатический (защищает электронные приборы от повреждения статическим электричеством); упаковка - картон

Мебельный бренд «Бюрократ» начал свою историю в 1997 году с основания одноименной компании, которая осуществляла оптовые поставки тайваньских офисных кресел и компьютерных столов. В 2003 году под брендом «Бюрократ» в Юго-Восточной Азии был начат выпуск детских столов, а уже в 2007 году продуктовый портфель пополнился светильниками и настенными часами.


На сегодняшний день под брендом «Бюрократ» на рынке представлены офисные кресла и стулья, детские кресла и столы, компьютерные столы, мебельные аксессуары, часы, настольные лампы.


Часть продукции выпускается на собственном производстве в Московской области, часть - на предприятиях в Юго-Восточной Азии.


Уже не первый год бренд занимает лидирующие позиции на рынке офисных кресел.


Торговая марка «Бюрократ» принадлежит компании MERLION. Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Отзывы покупателей: 1 Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
5,00/5
2017-01-31 20:33:37

Я программист. К сожалению далеко не всем пользователям компьютеров известно что во многом техника ломается не только от попадания в нее пыли или не совсем правильного обращения, но и из-за других внешних факторов. В описании правильно написали что статическое напряжение очень влияет на работоспособность, поэтому я как человек разбирающийся в этом купил себе вот такой коврик. Друзья до сих считают что я выкинул деньги на ветер, но на деле все обстоит наборот, на ремонт своих компьютеров они выкинут гораздо больше денег.

Страница: 1