Лоток А4 горизонтальный, кожа Full Grain/Cuoietto

Лоток А4 горизонтальный BUVARDO, ручной работы, кожа Full Grain/Cuoietto Увеличить

0 1 2 3 4
5,00/5 - 2 отзывы

Новинка

Выберите цвет. Стоимость пересчитается автоматически.

7424 руб.

Быстрый заказ
  • Full Grain - Brown / Cuoietto - черный
  • Full Grain - Brown / Cuoietto - шоколад
  • Full Grain - Tan / Cuoietto - черный
  • Full Grain - Tan / Cuoietto - шоколад

Доставка>>

В Санкт-Петербурге: − самовывоз; − курьером по адресу

В регионы: − транспортной компанией

Оплата>>

- наличный расчет; - безналичный расчет; - банковские карты он-лайн; - электронные деньги

Официальная гарантия от производителя

Возврат товара и средств>>

Ремонт офисных кресел>>

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Описание

Лоток А4 горизонтальный, двухслойный из комбинации кожи Full Grain и Cuoietto, с металлической вставкой. Устанавливаются в несколько ярусов.

Настольные аксессуары ручной работы из кожи украсят рабочее место, придадут ему завершенный вид, обеспечат комфорт и порядок на рабочем столе.

Возможные цвета:

Размеры: Длина 340 мм. Ширина 255 мм. Высота 70 мм. Внутренние размеры дна 330*240 мм

Срок изготовления от 3 суток.

Комбинация натуральной кожи Full Grain и Cuoietto

Итальянская кожа Cuoietto – кожа хромового дубления (итал. cuoio - кожа). Толщина кожи 2 мм, лицевая поверхность которой покрыта слоем высокопрочного полиуретанового покрытия, что предохраняет ее от излишней чувствительности к механическим воздействиям, загрязнениям и влаге. Полиуретан также выполняет роль цветового покрытия, т.е. вместо слоя краски покрывающего подавляющее большинство кож, используется слой полиуретана. Поверхность кожи гладкая и однородная.

Full Grain (цельное зерно - сохраненная структура) – категория, являющаяся вершиной качества, природной натуральности и естества. Полностью сохраненный лицевой слой с природным рисунком, полосами и морщинами. Только натуральное дубление растительными экстрактами создают первоклассный продукт для тех, кто ценит настоящие, оригинальные характеристики кожи. Оборотной стороной является восприимчивость к внешним факторам, царапинам, что для ценителей является преимуществом и подтверждением качества. Со временем кожа вбирает в себя следы использования, не переставая отдавать роскошь природного материала.


Возможно нанесение  рисунка, логотипа или надписи методом ТИСНЕНИЯ для создания рельефного монохромного или цветного изображения, стандартное или по эскизу заказчика. Рассчитывается индивидуально.

Характеристики
Кожа Full Grain/Cuoietto
Оценка: 2 - 0 1 2 3 4 5,00/5

июн 12, 2017

Моя оценка:  0 1 2 3 4
(5/5

Ничем не хуже вертикальных лотков. этот хорош чтобы хранить контракты, которые всегда должны быть под рукой. Исполнением и качеством остался доволен, рекомендую продукцию этого бренда и магазин!


фев 7, 2017

Моя оценка:  0 1 2 3 4
(5/5

Лоток изначально покупался для принтерной бумаги. Затем купил еще один такой и несколько вертикальных и теперь у меня наконец-то появилась возможно разложить все документы под рукой, а не в ящики стола, что помогает существенно сэкномить место. Качество отличное, стоят очень хорошо, не падают даже если забиты под завязку. Цена меня вполне устроила особенно если учесть что это ручная работа и настоящая качественная кожа.


Просмотренные товары