Лоток для блока бумаги, кожа Full Grain/Cuoietto

Лоток для блока бумаги BUVARDO, ручной работы, кожа Full Grain/Cuoietto Увеличить

0 1 2 3 4
5,00/5 - 2 отзывы

Новинка

Выберите цвет. Стоимость пересчитается автоматически.

3211 руб.

Быстрый заказ
  • Full Grain - Brown / Cuoietto - черный
  • Full Grain - Brown / Cuoietto - шоколад
  • Full Grain - Tan / Cuoietto - черный
  • Full Grain - Tan / Cuoietto - шоколад

Доставка>>

В Санкт-Петербурге: − самовывоз; − курьером по адресу

В регионы: − транспортной компанией

Оплата>>

- наличный расчет; - безналичный расчет; - банковские карты он-лайн; - электронные деньги

Официальная гарантия от производителя

Возврат товара и средств>>

Ремонт офисных кресел>>

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Описание

Лоток для блока бумаги, двухслойный из комбинации кожи Full Grain и Cuoietto, с металлическим основанием. Используется для стандартных блоков бумаги 85*85 мм 

Настольные аксессуары ручной работы из кожи украсят рабочее место, придадут ему завершенный вид, обеспечат комфорт и порядок на рабочем столе.

Возможные цвета:

Размеры: глубина - 100 мм, ширина - 100 мм, высота 60 мм. Внутренний размер дна : 90*90 мм

Срок изготовления от 3 суток.

Комбинация натуральной кожи Full Grain и Cuoietto

Итальянская кожа Cuoietto – кожа хромового дубления (итал. cuoio - кожа). Толщина кожи 2 мм, лицевая поверхность которой покрыта слоем высокопрочного полиуретанового покрытия, что предохраняет ее от излишней чувствительности к механическим воздействиям, загрязнениям и влаге. Полиуретан также выполняет роль цветового покрытия, т.е. вместо слоя краски покрывающего подавляющее большинство кож, используется слой полиуретана. Поверхность кожи гладкая и однородная.

Full Grain (цельное зерно - сохраненная структура) – категория, являющаяся вершиной качества, природной натуральности и естества. Полностью сохраненный лицевой слой с природным рисунком, полосами и морщинами. Только натуральное дубление растительными экстрактами создают первоклассный продукт для тех, кто ценит настоящие, оригинальные характеристики кожи. Оборотной стороной является восприимчивость к внешним факторам, царапинам, что для ценителей является преимуществом и подтверждением качества. Со временем кожа вбирает в себя следы использования, не переставая отдавать роскошь природного материала.


Возможно нанесение  рисунка, логотипа или надписи методом ТИСНЕНИЯ для создания рельефного монохромного или цветного изображения, стандартное или по эскизу заказчика. Рассчитывается индивидуально.

Характеристики

Кожа Full Grain/Cuoietto
Оценка: 2 - 0 1 2 3 4 5,00/5

июн 12, 2017

Моя оценка:  0 1 2 3 4
(5/5

Сначала думала, что открытый будет удобнее, а потом решила взять все таки закрытый, так как открытый у меня был пластиковый. Большой плюс закрытого лотка в том, что бумажки не разлетаются и не выпадают если случайно их зацепить, а у меня во время работы такое частенько случается. Вообще очень удобная вещица.


фев 7, 2017

Моя оценка:  0 1 2 3 4
(5/5

Брал не закрытый вариант лоточка. На самом деле мне показалось что закрытый вариант будет более удобный для девушек, у которых маленькие тонкие пальчики, а не грубые мужские) На деле очень удобно доставать листочки. В будущем планирую еще один купить для визиток, они у нас не стандартные прямугольные а как раз такие квадратные. Спасибо вам за оперативную работу и качественную покупку!


Просмотренные товары