Диван CHAIRMAN ROSA двухместный, цвет черный Увеличить

Диван CHAIRMAN ROSA двухместный, цвет черный

5
- review: 1
1 Отзывы:
Chairman Chairman

01236

Новинка

Снят с производства.

Другие модели Chairman>>

Подробнее

Нет в наличии

27 000 руб.

Заказ в один клик
Без регистрации

Доставка:

В Санкт-Петербурге

− самовывоз
− курьером по адресу

В регионы

− транспортной компанией

Оплата:

- наличный расчет
- безналичный расчет
- банковские карты он-лайн
- электронные деньги

Гарантия:

Официальная гарантия от производителя

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Снят с производства.

Другие модели Chairman>>

Купить двухместный диван CHAIRMAN ROSA

Обивка черная экокожа.

При отсутствии на складе, срок изготовления 3-4 недели. Предоплата 50%.

Размер: длинна - 1250 мм, глубина - 690 мм, высота - 730 мм.


Модель продолжает линейку универсальных современных диванов и кресел «CHAIRMAN» и идеально подойдет как для высокотехнологичного офиса в стиле «хай-тек», так и для спокойного, минималистичного делового интерьера.

Судите сами: ни одной лишней детали, и в то же время – цельный, законченный образ. Простые, лаконичные формы, и одновременно с этим – сочетание солидности и элегантности.

И, разумеется, надежность и долговечность конструкции на металлических опорах, полностью соответствующие всем стандартам качества «CHAIRMAN».

Семейство «ROSA» включает в себя все необходимые для формирования зоны ожидания и отдыха элементы: просторный трехместный диван, компактный двухместный модуль, и удобное, комфортное кресло. А обивка из экокожи самого высокого качества гарантирует «ROSA» презентабельность, солидность и долговечность по весьма привлекательным ценам.

Фабрика кресел и мягкой мебели CHAIRMAN


Фабрика расположена в г. Лосино-Петровский (Московская область), и в настоящий момент является одним из крупнейших производственных комплексов данного товарного сегмента не только в России, но и в СНГ, и в Восточной Европе.


Возможности фабрики по выпуску готовой продукции превышают 60 000 изделий в месяц. Это — около 20% от общей ежемесячной потребности Российского рынка.

Краеугольный камень производственного процесса - качество материалов и комплектующих. 


Преимущества фабрики:


- Собственное производство пенополиуретана


- Высокоточная фигурная резка пенополиуретана


- Собственное производство пластиковых элементов


Что это дает? В первую очередь, дополнительные гарантии качества. А качества, как известно, много не бывает.


Если же посмотреть на сам производственный процесс в целом, то, кроме его масштабности, очень важно его четкое разделение на технологические этапы, а также конвеерная производственная логистика.


За каждый производственный этап отвечает конкретная группа специалистов. А как мы с Вами знаем — чем более узкая специализация, тем выше предъявляются требования к качеству работы в ее рамках, и, соответственно, тем выше качество готовой продукции. Далеко не каждый, даже крупный, производитель может позволить себе выстраивать производственный процесс, разбивая его на узкоспециализированные участки, укомплектованные высокопрофессиональными специалистами. Мы — можем.
Но, конечно же, это не снимает вопрос комплексного контроля качества. Причем не только готовой продукции, но и отдельных ее частей, и исходных материалов и комплектующих — ведь лучше предвосхитить проблему, чем разбираться с ее последствиями.


Для этого, и не только, на нашем производстве в режиме 24/7 работает - Испытательная лаборатория CHAIRMAN.


Это независимое подразделение, основная задача которого — комплексный контроль качества как материалов и комплектующих, так и готовой продукции. На по-настоящему современном и высокоточном оборудовании тестируется все, из чего складывается качество продукции — обивка, наполнение, каркасы, фурнитура…. и сама мебель в сборе, разумеется.

Отзывы покупателей: 1 Общий рейтинг: 0 1 2 3 4
5,00/5
2017-01-30 15:55:08

Диван отлично вписался в нашу приемную. Раньше у нас стояли для посетителей только кресла, но со временем решили, что от того насколько комфортно чувствует себя человек или деловой партнер у нас в офисе, зависит не только его настроение, но и дальнейший ход событий, которые развиваются в процессе работы с каждым клиентом. Результатом более чем довольны. Сидеть на таком диване сплошное удовольствие!

Страница: 1